Настя Каменских не устает радовать поклонников яркими и достаточно откровенными образами.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу певицы в Instagram.

33-летняя Настя Каменских продолжает работать, фактически не тратя времени на отдых. В последнее время эстрадная исполнительница трудилась над новыми композициями, делала новые записи для влога, участвовала в различных телепроектах и даже запустила собственное шоу. При этом она не прекращает регулярно общаться с поклонниками в социальных сетях, порой задавая очень серьезные темы для обсуждения.

Настя Каменских
Настя Каменских

Вполне вероятно, украинцы не знают и половины проектов, над которыми работает Настя Каменских. Остается только удивиться ее выносливости и позавидовать тому, что она находит столько сил для работы.

Настя Каменских, Алексей Потапенко, Фото Каменских, Инстаграм Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Недавно звезда выложила в сторис своего Instagram-аккаунта несколько коротких видео, на которых она позирует перед объективами фото и видео камер. Настя Каменских позировала в оверсайз-футболках, просторных худи и другой молодежной одежде, которая оказалась ей весьма к лицу. "Для самых стильных девочек" и "Присоединяйся к нашей fashion gang", — гласили надписи, которые певица добавила к видеоряду.

Читайте также статью Александра Черного "Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?"

Напомним, недавно Настя Каменских уехала из Украины на экзотический курорт. Она периодически вырывается к теплым берегам, однако на этот раз певица уехала без своего супруга Алексея Потапенко, который обычно почти всегда находится рядом с женой. Каменских оказалась в Мексике и пообещала поклонникам много интересных открытий. Позже выяснилось, что звезда отправила на запись первого выпуска своего нового реалити-шоу.

Тем не менее, украинцы обеспокоились фактом отсутствия Потапа рядом с супругой. В сети появилась масса теорий о том, что у семейной пары не все хорошо в отношениях, однако на это ничего не указывает. Певица продолжает работать даже на курорте.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Минздраве объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

СМИ обнародовали записи переговоров по делу МН17 Дубинского и Стрелкова-Гиркина

ПриватБанк объяснил, как списывают средства за "Оплату частями"

Показать еще