Известная украинская певица и ведущая собственного реалити-шоу Настя Каменских решила быть до конца откровенной с собственными поклонниками.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу эстрадной исполнительницы в Instagram.

33-летняя Настя Каменских продемонстрировала украинкам мастер-класс на тему того, как перестать комплексовать из-за собственного внешнего вида. Сложно представить, но и у певицы, которая считается одной из самых соблазнительных женщин на отечественной эстраде, есть фотографии, которых она долгое время стеснялась. Но сейчас супруга Потапа решила выставить эти снимки на всеобщее обозрение.

Настя Каменских, Шоу Насти Каменских, Инстаграм Насти Каменских
Настя Каменских

Настя Каменских выложила в социальную сеть целую серию фотографий, на которых выглядит немного не такой, как ее привыкли видеть поклонники. На некоторых снимках неудачно выбран ракурс, на других виден лишний вес, а где-то в кадр некстати налетел порыв ветра.

Певица подтвердила, что ей пришлось собраться с силами для того, чтобы показать эти фотографии украинцам. Однако поскольку она уже взяла на себя смелость вести собственное шоу, то должна быть принципиальной и честной до конца, поскольку "реалити так реалити".

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Послесловия"

Украинская звезда написала, что пришла к выводу о необходимости принимать себе такой, какой она есть на самом деле, не стараясь сильно приукрасить действительность. Согласно ее мнению, совершенно не имеет значения, как выглядит человек. Важно то, как он себя воспринимает, и принимает ли себя вообще. Она считает, что очень важно стремиться постоянно совершенствоваться, несмотря на сложности идти к принятию себя, и делать это не ради чужого одобрения или комментариев в социальных сетях.

Настя Каменских, Фото Насти Каменских, Инстаграм Насти Каменских, Шоу Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Знаменитость отметила, что ее путь к принятию себя получился долгим и сложным. Она посоветовала украинкам во что бы то ни стало любить себя и не стесняться лишних килограмм, которые могут как появляться, так и пропадать. Она отметила, что много времени уделяет спорту и следит за питанием, но все равно далека от общепринятых стандартов. Но это не должно быть поводом для укоров. "Моя идеальность в том, чтобы не быть идеальной", — подытожила Настя Каменских.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве появился «проблемный» поставщик газа

Украинцам объяснили, за что могут лишить субсидий на ЖКХ

Бензин и дизель подорожали на украинских АЗС

Погранслужба отреагировала на заявления Лукашенко о поставках оружия из Украины

Показать еще