Известная украинская певица Настя Каменских, известная также под псевдонимом NK, опубликовала пикантное фото в леопардовом бикини и анонсировала новую серию реалити «Девочки рулят».

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на публикацию певицы в Инстаграм.

Каменских регулярно публикует новые фото с теплых краев, демонстрируя свою идеальную фигуру, которая вызывает восторг поклонников. В этот раз она показала снимок на котором изображена в леопардовом бикини на пляже в Мексике.

В комментарии к посту певица отметила, что смотрит вдаль, ожидая следующую серию реалити «Девочки рулят», который является ее авторским проектом. В данном проекте жизнь украинского артиста показана в формате digital-реалити.

«Смотрю вдаль и жду следующую серию #РеалитиДевочкиРулят. Уже в этот вторник в 10.00», – написала Каменских.

В свою очередь, поклонники активно отреагировали на фото певицы, выразив свой восторг от ее фигуры.

«Настья, хватит ставить такие фото. Мы тут не железные… Красотка… Богиня… Супер… ВАУ… Очень жду новых серий сразу три пострела и кайфанула… Хороша… Великолепная… Красивая и естественная. Снаружи и внутри.. восхищаюсь… Ноги длинные.ах эти брови в разлет… Просто « Караул»… «Взгляд, в светлое будущее...»… Настя стройняшка!!!!!!», – говорится в комментариях.

Следует отметить, что в первом выпуске «Девочки рулят» Каменских призналась, какое событие натолкнуло ее на то, чтобы решиться на эту поездку в Мексику, а также каких усилий ей стоило организовать съемку и с какими трудностями компании пришлось столкнуться. Она также показала, где именно заселилась с мамой и подругой в Тулуме и какие у этого места есть плюсы и минусы.

А во второй серии она сообщила, что они успели заблудиться, найтись и повоевать за еду. К тому же певица была в шоке от музыкального сюрприза.

Ранее «Хвиля» писала, что Каменских обратилась к своим поклонницам с трогательной речью.

Кроме того, порадовала поклонников новым треком «Ма», в создании которого принял участие ее муж, рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап).

Тем временем, популярная украинская актриса и телеведущая Леся Никитюк предалась воспоминаниям о юности.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за электроэнергию по новым тарифам уже с 1 июля

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

У Авакова отреагировали на санкции против "воров в законе"

Нафтогаз назвал условие снижения цен на газ для клиентов поставщика последней надежды

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram