Украинская певица Евгения Власова впервые за 10 лет вышла на большую сцену в шоу «Голос країни-11», спев в дуэте с Галиной Курышко из команды Олега Винника.

Об этом сообщает ТСН.

Власова и Курышко исполнили песню «Я живая река», а после выступления певица поделилась впечатлениями, отметив, что выйти на большую сцену было волнительно.

«Это правда, потому что я дала себе время, чтобы прийти в себя, понять, что мне нужно и нужно ли мне вообще быть на сцене. Честно, я до сих пор не знаю», — призналась Евгения Власова.

С возвращением Власову поздравила Тина Кароль, отметив, что певица достойна большой сцены.

Напомним, 10 лет назад в СМИ появилась информация о победе Евгении Власовой над раком. Проблемы со здоровьем у звезды снова появились в 2017 году, когда она перенесла несколько тяжелых операций на кишечнике.

Власовой снова пришлось учиться есть и разговаривать, ведь после химиотерапии и последствий тяжелых операций она попала в реанимацию.

Впервые после тяжелого лечения интервью Евгения Власова дала Кате Осадчей в 2018 году.

Спустя еще год звезда обвинила журналистов в искажении информации, заявив, что рак у нее не находили.

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский певец Владимир Дантес победил в популярном шоу "Липсинк батл" и поделился впечатлениями с поклонниками.

Также сообщалось, что украинская эстрадная исполнительница Мила Нитич стала одной из главных героинь вокальных нокаутов 11 сезона шоу "Голос країни". Певица решилась на перезапуск карьеры и своим выступлением растрогала Дана Балана и Тину Кароль.

"Хвиля" писала, что тренеры "Голоса" - украинская певица Тина Кароль и молдавский музыкант Дан Балан дали новый повод для слухов о своем романе.

Популярные статьи сейчас

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

Когда ударит украинский "Нептун"

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram