26 марта в Киеве около торгового центра SmartPlaza пешеход 19 лет в состоянии алкогольного опьянения бросился под колеса ехавшего автомобиля, вероятно, намереваясь покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.

"На проспекте Победы, 24, возле ТЦ SmartPlaza, бухой в хлам 19-летний парень кричал на всю о том, что хочет умереть.

Почему-то другого способа он не выбрал, как броситься под колеса автомобиля #Hyundai (#AA7971OP).

К счастью, водитель авто едва его задел, но все же тот упал…

Остается только посочувствовать водителю Hyundai, который сильно перенервничал и получил лишние хлопоты", — указано в сообщении.

В опубликованном видео видно лежащего, почти недвигающегося пешехода, вокруг которого стоят несколько человек и вызывают по телефону скорую помощь.

Ранее мы сообщали, что в Оболонском районе Киева произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. На дороге случилось столкновение двух легковушек и грузовиков. Вследствие аварии одно авто перевернулось и оказалось в кювете.

Также сообщалось, что Киеве пьяный водитель Toyota Land Cruiser стал виновником смертельного ДТП. Он влетел в авто Skoda, из-за два человека получили несовместимые с жизнью травмы.

Водитель внедорожника имел признаки опьянения. Результаты проверки показали превышение допустимой нормы более чем в 10 раз.

Как сообщал портал "Хвиля", в Украине усилили ответственность за нарушение ПДД, в частности, за езду в нетрезвом состоянии.

Мы также писали, что в Киеве курьера службы доставки Raketa засекли за опасным нарушением правил дорожного движения. На опубликованном видео с автомобильного регистратора курьер на мопеде с фирменным рюкзаком резко пересек двойную сплошную линию на дороге, чем совершил грубое нарушение ПДД.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

Кошевой из "Квартала 95" раскрыл свой "зрелый" секрет

Абонентам lifecell рассказали о тарифах и ценах в 2021 году

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Показать еще

Советуем посмотреть: политолог Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как XX век мстит Украине за то, что она его не осмыслила, вылезая разнообразными проблемами и конфликтами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.