Укрзализныця введет ограничения на высадку и посадку в "красных" карантинных зонах только по решению региональных или госкомиссий.

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

Компания отметила, что согласно решению правительства, ограничения не будут вводиться автоматически после попадания регионов в "красную" зону. Решение о их введении будут принимать соответствующие комиссии по каждому региону отдельно.

Исходя из этого, нынешнее расписание движения поездов пока осталось неизменным. Ограничений по высадке и посадке в Киеве, в Сумской и Одесской областях не будет, пока региональные или госкомиссия не примут соответствующие решения, перед этим спрогнозировав факторы риска из-за потенциальной масштабной остановки железнодорожного транспорта.

УЗ добавила, что решение по Киеву должно быть принято до конца дня 22 марта.

Ранее Укрзализныця заявила, что усиление карантинных ограничений в связи с ухудшением ситуации с распространением COVID-19 не будет причиной остановки движения поездов через Киев и Львов. Она рассказала, в каких областях действуют ограничения на высадку/посадку и продажу билетов.

Как сообщал портал "Хвиля", Укрзализныця ввела ограничения на маршруты в направлении Закарпатья, где произошел резкий рост уровня заболеваемости коронавирусом COVID-19.

Мы также писали, что в Киевском метрополитене могут начать ограничивать вход на станции при большом наплыве пассажиров из-за попадания столицы в "красную" карантинную зону.

Рекомендуем к ознакомлению: эксперт Украинского института будущего Илия Куса в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, что скандал вокруг запорожского завода "Мотор-Сич" происходит в контексте обострения отношений между США и Китаем.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Санкции Байдена против России: полный анализ и краткие выводы

Украинского консула задержали в России: причина

Зеленский подытожил встречу с Макроном

Степанов рассказал, будут ли ужесточать карантин на Пасху и майские праздники

Показать еще