Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл отреагировали на признание частного детектива, которого издание The Sun наняло для слежки.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на представителя супружеской пары.

"Герцог и герцогиня Сассекские считают, что сегодняшний день является важным моментом, чтобы медиаиндустрия и общество в целом задумались. Этот отчет о расследовании показывает, что хищнические практики прошлых дней все еще продолжаются, нанося необратимый ущерб семьям и отношениям", — сказал источник.

По его словам, принц и его супруга выражают благодарность работникам СМИ, которые отстаивают ценности журналистики.

Частный детектив Дэниел Хэнкс заявил, что незаконным путем искал информацию о Меган Маркл для таблоида The ​​Sun. Ему удалось раздобыть номер соцстрахования, адрес и телефонный номер девушки.

Он выразил сожаление, что занимался противоправным сбором данных и заявил о готовности все рассказать.

Издатели The Sun сделали публичное признание, что наняли детектива, однако отрицают, что давали команду совершать незаконные действия либо нарушать законы о конфиденциальности.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл дали интервью Опре Уинфри, которое быстро разлетелось на цитаты. В нем герцогиня Сассекская призналась, что в период жизни во дворце королевы Великобритании Елизаветы II ее посещали мысли о самоубийстве.

Она также дала понять, что в королевской семье были проявления расизма.

Как сообщал портал "Хвиля", принца Гарри и Меган Маркл поймали на корыстном мотиве.

Мы также писали, что Меган Маркл намерена заняться политикой и попробовать стать первой женщиной-президентом США.

Рекомендуем к ознакомлению: капитан 1-го ранга ВМС США в отставке Гарри Табах обсудил с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко значение Украины для Штатов, а также сравнил бывшего и нынешнего их президента.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, будут ли киевские школьники учиться летом

Кравчук прогнозирует прорыв в переговорах по Донбассу

Боевики выдвинули «Грады» на Донбассе

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.