Меган Маркл воспользуется фурором по поводу своего интервью с Опрой, чтобы начать политическую карьеру, которая может привести ее к Белому дому.

Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источники в Вестминстере.

Один высокопоставленный деятель лейбористской партии, ветеран администрации Тони Блэра на Даунинг-стрит, имеющий тесные связи с Вашингтоном, заявил в комментарии изданию, что 39-летняя Меган Маркл поддерживает контакты с демократами с целью создания кампании и групп по сбору средств для продвижения Президентство США.

Также читайте статью "На зламі двох адміністрацій: Угорщина та США при Джо Байдені"

Источник, близкий к герцогине Сассекской, отказался от комментариев, но пара не скрывала своих политических взглядов. Ведь во время прошлогодних выборов в США они завуалировано выражали недовольство Дональдом Трампом. В ответ на нападки со стороны членов королевской семьи экс-президент США заявил, что он "не фанат" Меган Маркл.

Сети интернационалистов и демократов гудят разговорами о политических амбициях Меган и потенциальных покровителях, подчеркнул собеседник издания Daily Mail.

В прошлом году подруга герцогини рассказала журналу Vanity Fair, что одна из причин, по которой она не отказалась от американского гражданства, когда она вышла замуж за принца Гарри, заключалась в том, что она позволила ей оставить возможность участвовать в американской политике.

Также сообщалось, что герцогиня Сассекская Меган Маркл отправила письмо в Кенсингтонский дворец о скандале с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Он призвала рассказать правду, кто кого довел до слез во время подготовки к свадьбе с принцем Гарри. Однако обращение Маркл оставили без внимания и уточнили, что не хотят впутывать в эту историю Кейт Миддлтон. Маркл поделилась, что давно простила герцогиню Кембриджскую.

Напоминаем, что Меган Маркл и Елизавета II угодили на обложку Charlie Hebdo. Французский журнал поставил на обложку карикатуру, посвященную расистскому скандалу в королевской семье, ссылаясь на историю погибшего в США афроамериканца Джорджа Флойда.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о газовом проклятии Украины. Эксперты разобрали, как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику, а также объяснили, как Янукович пытался реализовать свои газовые планы и почему они вошли в конфликт с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

Новая почта предложила клиентам новый вид оплаты

МВФ спрогнозировал курс доллара в Украине на пять лет

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще