Герцогиня Сассекская Меган Маркл отправила электронное письмо в Кенсингтонский дворец, в котором попросила рассказать правду, что действительно привело к ссоре между ней и герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

Об этом пишет биограф королевской семьи Омид Скоби для Harper's Bazaar, один из авторов книги о жизни герцогов Сассекских "Гарри и Меган и их современная королевская семья", - передает "Хвиля".

Скоби отметил, что письмо осталось без внимания. Более того, во дворце подчеркнули, что не будут впутывать Кейт в эти "пустые сплетни".

Также по словам биографа, в Кенсингтонском дворце произошел следующий конфликт: Меган Маркл и принц Гарри негативно отреагировали на призыв подписать документ, в котором говорилось, что принц Уильям не запугивал их семью до того, как они решили отойти от королевских обязанностей.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

"Если мы просто разбрасываемся какими-то заявлениями сейчас, то, возможно, Кенсингтонский дворец наконец-то скажет, что я не доводила Кейт до слез", - якобы ответила Меган своему помощнику

Отмечается, что подробности скандала, о котором рассказал журналист, касаются эпизода, когда Меган Маркл якобы довела Кейт Миддлтон до слез во время подготовки к свадьбе с принцем Гарри.

Однако в нашумевшем интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская призналась, что в данной ситуации все было наоборот - она плакала от слов Кейт. Меган также рассказала, что герцогиня Кембриджская после отправила ей цветы в знак извинения.

Меган Маркл добавила, что простила Кейт Миддлтон и, более того, сделала бы на ее месте то же самое, если бы обидела кого-то. Она не стала вдаваться в детали конфликта, так как посчитала это несправделивым, учитывая то, что она простила герцогиню.

"Для меня стало шоком, что эта история попала в прессу в таком виде через несколько месяцев после свадьбы. Я не хотела, чтобы об этом узнали, и старалась сделать так, чтобы она не всплыла", — сказала Меган.

Напоминаем, что принц Уильям отреагировал на скандальное интервью Гарри и Меган Маркл. Главным образом, он прокомментировал обвинения в расизме со стороны "сбежавших" членов королевской семьи.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с политологом Русланов Бизяевым санкциях против олигархов Коломойского и Пинчука, деле Вагнеровцев и битве Зеленского с Медведчуком. Эксперты также объяснили, как президент стал лайт-версией Януковича и показали кризис государства на примере громких заявлений Юлии Мендель.

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Россия может планировать грузинский сценарий в Украине, – Таран

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram