Принц Уильям, герцог Кембриджский прокомментировал обвинения в расизме в адрес королевской семьи, которые выдвинули британский принц Гарри и его жена Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри.

Как передает «Хвиля», об этом пишет Би-би-си.

Так, посетив школу в восточном Лондоне, принц Уильям заявил, что они совершенно не расистская семья.

«Мы совершенно не расистская семья», – сказал он.

При этом он подчеркнул, что пока что еще не разговаривал со своим братом об интервью.

Отметим, что принц Гарри и герцогиня Сассекские Меган Маркл дали двухчасовое интервью Опре Уинфри 8 марта – оно стало первым появлением пары на телевидении после сложения королевских полномочий и переезда из Великобритании (сначала они переехали в Канаду, а после в США). Этот материал привлек внимание миллионов зрителей по всему миру, вызвав многочисленные разговоры.

В частности, Меган Маркл в интервью заявила, что королевская семья не дала ее сыну от принца Гарри титул из-за сомнений в цвете кожи.

Кроме того, она рассказала, что перед свадьбой с принцем Гарри у нее был конфликт с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, а также призналась, что во время жизни в королевской семье у нее появлялись мысли о суициде, ведь у нее не было доступа к своему паспорту, правам и ключам от автомобиля.

Напомним, что члены королевской семьи Великобритании и даже персонал Букингемского дворца смотрели интервью принца Гарри и Меган Маркл с «нарастающим чувством ужаса».

Тем временем, королева Великобритании Елизавета II нарушила молчание и сделала официальное заявление, касательно интервью, отметив, что вся семья расстроена, узнав подробности о том, насколько сложными были последние несколько лет Гарри и Меган.

Ранее «Хвиля» писала, что британский журналист и телеведущий Пирс Морган ушел из утреннего шоу «Good Morning Britain» на телеканале ITV из-за своих критических замечаний в адрес жены принца Гарри Меган Маркл. При этом он заявил, что не верит ничему сказанному супругами на шоу Опры Уинфри и раскритиковал их за обвинения королевской семьи в расизме.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как может измениться тариф на доставку газа

Кошевой показал кадры с обновленного «Вечернего квартала»

Украинцев предупредили о похолодании и заморозках

Мост Метро в Киеве рассыпается просто на глазах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram