Герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что перед свадьбой с принцем Гарри у нее был конфликт с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

Об этом она сказала в интервью журналистке Опре Уинфри, фрагменты которого опубликовали Vulture и ABC.

"Я из-за этого плакала. Это действительно задело мои чувства. Я говорю это не для того, чтобы кого-то унизить, поскольку неделя перед свадьбой была очень тяжелой. Она (Кейт Миддлтон, — ред.) из-за чего-то расстроилась, но взяла себя в руки и извинилась. Она принесла мне цветы и записку с извинениями ", — объяснила Маркл.

По ее словам, конфликт произошел из-за одежды дружек.

Жена принца Гарри отметила, что считает Кэйт "хорошим человеком". Она подчеркнула, что СМИ постоянно пытались выставить их как "героя и злодея".

Принц Гарри признался, что отец, принц Чарльз не отвечает на его телефонные звонки, а отношения между ними фактически прекращены.

"Я чувствую, что меня подвели, ведь он сам в свое время прошел через нечто подобное. Он знает, что такое боль, и Арчи его внук. Но в то же время я всегда буду его любить", — рассказал он.

Гарри добавил, что возобновление нормальных отношений с отцом является одним из его главных приоритетов.

Ранее мы писали, что Меган Маркл и принц Гарри ждут пополнения в семье. Это будет их второй ребенок. У них уже есть сын Арчи Харрисон.

Как сообщал портал "Хвиля", Меган Маркл призналась, что во время пребывания в дворце королевы Великобритании Елизаветы II думала о суициде. Она рассказала, что в период жизни в королевской семье не имела доступ к паспорту, водительским правам и ключам от авто.

Рекомендуем вам посмотреть: философ Сергей Дацюк в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко заявил, что в Европе мышление умерло, а масштабами человечества мыслят только США и Китай.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Зеленский, Меркель и Макрон проведут переговоры без Путина

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Показать еще