В воскресенье, 14 февраля, герцог и герцогиня Сассекские Меган Маркл и Принц Гарри объявили, что ждут второго ребенка. У пары есть первенец - Арчи Харрисона, которому 6 мая исполнится 2 года.

Об этом пишет журнал People, - передает "Хвиля".

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут своего второго ребенка», - сказал PEOPLE представитель пары.

Меган и Гарри объявили о своей беременности, представив потрясающую черно-белую фотографию, которая была сделана удаленно через iPad их другом и давним фотографом Мизан Гарриман. Улыбающийся Гарри с любовью смотрит на Меган, которая лежит на лужайке, положив голову ему на колени.

Герцогиня Сассекская выбрала для фото струящееся платье от Каролины Эррера, которое было впервые сшито, когда она была беременна Арчи. У Меган давние отношения с креативным директором бренда Уэсом Гордоном.

Радостная новость, которой они поделились в День святого Валентина, пришла после того, как 39-летняя Меган рассказала, что в июле прошлого года у нее случился выкидыш.

«Потерять ребенка - почти невыносимое горе, переживаемое многими, но о котором мало кто говорит», - написала она 25 ноября в откровенно откровенном и душераздирающем эссе New York Times.

Напомним, что в возрасте 36 лет Меган и Гарри официально ушли со своих постов старших членов королевской семьи в 2020 году. Их желание вести нормальную семейную жизнь сыграло роль в их новаторском решении. Источник во дворце ранее рассказал СМИ, что ко времени рождения Арчи «они знали, что собираются нажать ядерную кнопку» при их королевском выходе.

Когда родился Арчи, внимание пары сместилось еще больше на «делать то, что правильно для их семьи», добавил еще один друг пары.

Напоминаем, что Меган Маркл и Принц Гарри "попрощались" с миллионами фанатов. Они перестали пользоваться соцсетями после волны оскорбительных комментариев в их адрес. Как сообщает издание Times, герцог и герцогиня Сассекские больше не будут публиковать информацию в Instagram (с более 10,4 миллиона подписчиков), где разместили последний пост 30 марта 2020 года.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как не платить за газовые "температурные коэффициенты"

Украинцев ждет повышение пенсий до 850 гривен

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Нафтогаз рассказал, что делать с переплатой за газ у старого поставщика

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram