Королева Великобритании Елизавета II официально отреагировала на интервью британского принца Гарри и его жены Меган Маркл, привлекшее внимание миллионов зрителей по всему свету.

Как передает «Хвиля», об этом пишет CNN.

Следует отметить, что принц Гарри и его жена Меган Маркл дали двухчасовое интервью американской телеведущей Опре Уинфри в Международный женский день – 8 марта. Данный материал привлек внимание миллионов зрителей по всему миру и вызвал многочисленные дискуссии о королевской семьи.

Так, королева Великобритании Елизавета II наконец нарушила молчание и сделала официальное заявление. Она заявила, что вся семья расстроена, узнав подробности о том, насколько сложными были последние несколько лет Гарри и Меган.

При этом Елизавета II подчеркнула, что вопросы, обсуждающиеся в интервью, особенно расовые, заставляют волноваться.

«Вся семья расстроена, узнав подробности о том, насколько сложными были последние несколько лет Гарри и Меган. Вопросы, которые обсуждали в интервью, особенно расовые, заставляют волноваться. Хотя некоторые воспоминания и могут отличаться, мы воспринимаем все очень серьезно, и семья обратится к супругам лично. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами нашей семьи», – говорится в заявлении.

Напомним, в интервью герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что королевская семья не дала ее сыну от принца Гарри титул из-за сомнений в цвете кожи.

Кроме того, она сообщила, что перед свадьбой с принцем Гарри у нее был конфликт с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

Вдобавок к этому Меган Маркл призналась, что во время жизни в королевской семье у нее появлялись мысли о суициде. Она рассказала, что во время жизни в королевской семье у нее не было доступа к своему паспорту, правам и ключам от автомобиля.

Ранее «Хвиля» писала, что члены королевской семьи Великобритании и даже персонал Букингемского дворца смотрели интервью принца Гарри и Меган Маркл с «нарастающим чувством ужаса», ведь многое из того, о чем рассказала семейная черта герцогов Сассекских, способно серьезно изменить обычный уклад жизни королевской семьи на Туманном Альбионе.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о возможных проблемах с выплатой пенсий

Зеленский раскрыл детали разговора с Меркель и Макроном

Командующий войсками США в Европе оценил вероятность вторжения РФ в Украину

Украина получит военную помощь в случае эскалации агрессии России, - Кулеба

Показать еще