В Букингемском дворце тоже посмотрели нашумевшее интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри. Королева Великобритании Елизавета II в скором времени может официально отреагировать на произошедшее.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Daily Mail.

Члены королевской семьи Великобритании и даже персонал Букингемского дворца смотрел интервью принца Гарри и Меган Маркл с "нарастающим чувством ужаса". Многое из того, о чем рассказала семейная черта герцогов Сассекских, способна серьезно изменить обычный уклад жизни королевской семьи на Туманном Альбионе.

Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Согласно поступившей информации, которую предоставили инсайдеры издания, королева Елизавета II уже обсудила с домочадцами произошедшее. В частности, члены королевской семьи выбрали стратегию реагирования на многие тезисы, озвученные Меган и Гарри. Речь идет о размышлениях герцогини Сассекской относительно суицида, расизме при королевском дворе и многом другом.

Королева Великобритании Елизавета II
Королева Великобритании Елизавета II

Якобы уже было принято решение о том, что в официальном заявлении прозвучат слова Елизавета II о любви и благосклонности по отношению к Меган Маркл. Правда, после некоторых колебаний от такой идеи решили отказаться. Тем не менее, интервью "глубоко шокировало" Букингемский дворец, и без реакции его не оставят.

Читайте также беседу Юрия Романенко с Инной Богословской "30 лет независимости пошли в плюс Украине"

Напомним, Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри допустила ряд откровенных высказываний. В частности, она полагает, что их с Гарри сыну Арчи не предоставили королевский титул по причине расизма.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Меган Маркл буквально шокировала весь мир признанием о суицидальных наклонностях. Жизнь в королевской семье давила на герцогиню, у нее не было доступа к своему паспорту, правам и ключам от автомобиля.

Также "Хвиля" сообщала, что Меган Маркл и принц Гарри рассказали о конфликтах с Кейт Миддлтон и принцем Чарльзом.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Популярные статьи сейчас

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram