Французский журнал Charlie Hebdo отреагировал на шумиху вокруг интервью принца Гарри и его жены герцогини Сассекской Меган Маркл Опре Уинфри, высмеяв ее дерзкой карикатурой.

Как передает «Хвиля», карикатуру опубликовали на странице издания в Твиттер под заголовком: «Почему Меган сбежала из дворца?».

На рисунке в злобном виде изображена королева Великобритании Елизавета II, которая зажимает коленом шею лежащей на земле Меган Маркл.

При этом карикатурная Маркл говорит: «Я не могу дышать!».

Однако не все читатели оценили юмор, написав следующие комментарии: «Ваша провокация пуста и имеет нулевой политический смысл… Откровенно говоря, мы устали от этой чуши и от этого «юмора»... Отвратительно, вам должно быть стыдно».

Следует отметить, что принц Гарри и Меган Маркл дали двухчасовое интервью Опре Уинфри 8 марта, которое стало первым появлением пары на телевидении после сложения королевских полномочий и переезда из Великобритании. Данный материал привлек внимание миллионов зрителей по всему миру, вызвав многочисленные разговоры.

В частности, Меган Маркл рассказала, что королевская семья не дала ее сыну от принца Гарри титул из-за сомнений в цвете кожи, что перед свадьбой с принцем Гарри у нее был конфликт с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, а также призналась, что во время жизни в королевской семье у нее появлялись мысли о суициде. По ее словам, у нее не было доступа к своему паспорту, правам и ключам от автомобиля.

Ранее «Хвиля» писала, что принц Уильям, герцог Кембриджский прокомментировал обвинения в расизме в адрес королевской семьи.

Королева Великобритании Елизавета II также нарушила молчание и сделала официальное заявление, касательно интервью, отметив, что вся семья расстроена, узнав подробности касательно того, насколько сложными были последние несколько лет Гарри и Меган.

Также сообщалось, что британский журналист и телеведущий Пирс Морган ушел из утреннего шоу «Good Morning Britain» на телеканале ITV в связи со своими критическими замечаниями в адрес Меган Маркл. Кроме того, он заявил, что не верит ничему сказанному супругами на шоу Опры Уинфри и раскритиковал их за обвинения королевской семьи в расизме.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсказал пенсионеру, как заплатить за газ

В Киевской области продлили усиленный карантин

Зеленский отреагировал на отвод войск Путина

Новая почта объяснила резкое повышение тарифов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram