Букингемский дворец решил привлечь к расследованию информации об издевательствах над королевским персоналом герцогини Сассекской Меган Маркл юридическую фирму.

Как сообщает издание Sunday Times, в этот раз во дворце не стали проводить внутреннее расследование деликатного вопроса, а обратились в юридическую фирму.

Издание подчеркивает, что подобные действия Букингемского дворца являются показателем того, что королевская семья считает нецелесообразным решать подобные вопросы внутри, ведь они могут иметь потенциальные последствия.

Сообщается, что бывшие и нынешние королевские помощники будут беседовать со следователями, однако герцог и герцогиня Сассекские участия в расследовании принимать не будут, хотя о таком желании они сообщили во дворец в письменной форме.

Отметим, что в феврале 2021 году двое высокопоставленных помощников дворца заявили о том, что Меган Маркл издевалась над ними, а еще одни помощник дворца заявил об «унижениях» с ее стороны.

В свою очередь герцогиня Сассекская все обвинения отрицает.

Кроме того, первую жалобу на издевательство со стороны Меган Маркл в 2018 году подал секретарь по связям с общественностью герцога и герцогини Сасскских Джейсон Кнауф.

«Я очень обеспокоен тем, что за последний год герцогиня смогла затравить двух личных помощников», - отметил он в электронном письме высокопоставленному чиновнику дворца.

Кнауф назвал поведение Меган Маркл «абсолютно неприемлемым.»

Электронное письмо было отправлено в отдел кадров, но жалоба не рассматривалась до этого года.

Эта новость поступила в разгар громкого скандала вокруг королевской семьи после того, как в эфир вышло резонансное интервью Меган Маркл и принца Гарри, в котором пара озвучила ряд шокирующих обвинений.

Напомним, ранее сообщалось, что Меган Маркл воспользуется фурором по поводу своего интервью с Опрой, чтобы начать политическую карьеру, которая может привести ее к Белому дому.

Также сообщалось, что Меган Маркл отправила письмо в Кенсингтонский дворец о скандале с Кейт Миддлтон.

Популярные статьи сейчас

У Путина ответили относительно требований Меркель по Украине

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Показать еще

"Хвиля" писала, что принц Уильям, герцог Кембриджский прокомментировал обвинения в расизме в адрес королевской семьи, которые выдвинули британский принц Гарри и его жена Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.