В семейной паре Меган Маркл и принца Гарри может произойти разлад, если они не обратятся за помощью к психологу. Такое предложение высказала Саманта Маркл, сводная сестра герцогини Сассекской.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания TMZ.

Ранее Саманта Маркл неоднократно критиковала свою сводную сестру. Она не оставила без внимания и интервью семейной четы американской телеведущей Опре Уинфри. В частности, прозвучал тезис о том, что семейной паре грозит развод в том случае, если им не будет предоставлена помощь психоаналитика. Саманта Маркл также выдвинула гипотезу о том, что принц Гарри уже "ставит под сомнение" целесообразность этого брака.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Сама Меган Маркл, по словам своей сводной сестры, может потерять интерес к своему супругу в том случае, если он перестанет соглашаться с ее мнением или начнет отдаляться от супруги. Саманта считает, что у ее сестры происходит "нарциссическое расстройство личности". Она утверждает, что Меган и Гарри нанесут визит в Букингемский дворец и принесут извинения за все, что наговорили в интервью.

"Они закончат разводом, если только не обратятся за консультацией к психоаналитику и не начнут быть честными друг с другом и со всеми остальными. Им придется поработать над извинениями в адрес всех, кого обидели те высказывания. Последние два года Меган и Гарри вели себя, словно слоны в посудной лавке", — заявила Саманта Маркл.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Она так же высказала предположение о том, что принц Гарри уже "понял, во что вляпался, если у него, конечно, работают мозги". Саманта сделала предположение, что в ближайшее время Гарри начнет постепенно отдаляться от своей супруге, которой придется поискать хорошего адвоката.

Напомним, Букингемский дворец решил привлечь к расследованию информации об издевательствах над королевским персоналом герцогини Сассекской Меган Маркл юридическую фирму.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин и Байден созвонились

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Зарплатные и пенсионные карты могут подорожать до 1,5-3 тысяч гривен

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще