Клиент ПриватБанка обвинил банк в оформлении кредита по чужому паспорту.

Как передает «Хвиля», об этом он написал на портале Минфин.

По словам мужчины, у него украли паспорт, и он сразу же написал заявление в полицию. Однако через неделю на него оформили кредит в банке.

«Человек совсем не похожий на меня, человек у которого другая подпись и почерк оформил кредит по моему паспорту», – отметил он.

При этом клиент ПриватБанка подчеркнул, что банк очень долго разбирался с ситуацией, чем испортил ему кредитный рейтинг.

«Банк очень долго разбирался с ситуацией, и тем самым испортил мне кредитный рейтинг. С безопасностью в банке большие проблемы», – добавил мужчина.

В ответ на это работники ПриватБанка выразили сожаления, что клиенту пришлось получить негативный опыт.

«Нам жаль, что вы получили негативный опыт. Видим, что данная ситуация ранее была рассмотрена нашими специалистами в вашу пользу. В случае, если у вас остались нерешенные вопросы с банком - напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. Будем рады помочь», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк подсказал, как сэкономить на коммунальных платежах

Кроме того, в банке объяснили, как актуализировать данные через приложение Приват24.

Тем временем, Национальный банк Украины опубликовал рейтинг самых прибыльных банков страны. Как оказалось, только десять финансовых учреждений работали в январе текущего году в убыток. При этом 63 других банка сумели заработать за месяц прибыл размером 4,050 миллиарда гривен.

Напомним, представителей Нацбанка подозревают в госизмене из-за найма детективов из иностранного агентства Kroll, расследовавших выведение из ПриватБанка свыше 5,5 млрд. дол. его экс-собственниками.

Популярные статьи сейчас

Аваков оценил готовность сил МВД к российской агрессии: видео

Пограничники ФСБ задержали судно с украинцами

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

Дожди и мокрый снег: украинцев предупредили о резкой смене погоды

Показать еще

Исполняющий обязанности главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук заявил, что активизация дела ПриватБанка произошла в связи с завершением экспертиз.

Также сообщалось, что нардеп Андрей Деркач опубликовал аудиозапись от 19 декабря 2016 года, на которой якобы президент Украины Петр Порошенко обсуждает с использованием нецензурной лексики национализацию ПриватБанка.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал записи разговоров соратника Владимира Путина Владислава Суркова с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком, которые показывают циничную картину договорняков между элитами России и Украины и то, насколько двуличным был президент Петр Порошенко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.