В ПриватБанке объяснили, как актуализировать данные через приложение Приват24.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию госбанка в Фейсбуке.

«Теперь актуализировать данные можно через приложение Приват24: достаточно смартфона, подключенного к интернету. Если вам время обновить персональные данные или документы, вы увидите сообщение на главном экране Приват24. Кликните на него и сразу перейдите к обновлению или сделайте это потом», - рассказали в ПриватБанке.

Однако клиенты банка пожаловались, что данный сервис работает некорректно и оставили комментарии к публикации госбанка:

«Мне уже приходило такое сообщение. Я обновил данные через кабинет. Прошел месяц примерно и опять приходит. При том, что в первый раз пришло сообщение, что все прошло успешно и данные обновлены. Это как понимать вообще??».

«Мне приходило 7 раз такое сообщение, тоже не понимал почему. Вся проблема была в том что, паспорт надо было фотографировать не по одной странице. А в развернутом виде чтоб паспорт попадал в объектив на двух страницах».

Ранее «Хвиля» сообщала, представителей Нацбанка подозревают в госизмене из-за найма детективов из иностранного агентства Kroll, расследовавших выведение из ПриватБанка более 5,5 млрд. дол. его экс-собственниками.

Ранее мы опубликовали аудиозапись, на которой бывший президент Украины Петр Порошенко с использованием нецензурной лексики обсуждает национализацию ПриватБанка.

Национальный банк Украины опубликовал рейтинг наиболее прибыльных банков страны. Оказалось, что лишь десять финансовых учреждений работали в январе текущего году в убыток. Однако 63 других банка сумели заработать за месяц прибыл в размере 4,050 миллиарда гривен.

Наиболее прибыльным оказался ПриватБанк, который остается крупнейшим госбанком Украины.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и культуролога, экономиста, политического философа Владимира Шимальского "Постпрекариат - униженные и оскорбленные XXI века. Поколение Glovо и его беды. Роль институтов". Роль институтов является одной из определяющих в стремительном развитии одних стран и ошеломительной деградации других. Постпрекариат как самый многочисленный класс будущего - ненужные люди на грани нищеты. Алгоритм UBER как символ сообщества прекариатов под предводительством искусственного интеллекта. Лузеры и виннеры поколения Glovo: социальная модель в синтетической среде.

Популярные статьи сейчас

Американские эсминцы вышли с острова Крит в направлении черноморских проливов

В Украине хотят монетизировать льготы на проезд

Минздрав убрал две области из «красной» зоны

Украинцам рассказал о проблеме выплат пенсий на карту

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram