Политическая партия «Слега народа» создала два новых партийный органа, в состав одного из которых вошел нардеп Александр Дубинский.

Как сообщает «Страна», Дубинский продолжает оставаться главой Киевской областной организации партии, несмотря на то, что из фракции «Слуга народа» в Верховной Раде его исключили.

Отмечается, что на съезде партии было принято решение о создании политсовета, в состав которого вошло рекордное число членов политсилы – 73.

В частности в этот руководящий орган вошли: Юлия Гришина, Андрей Мотовиловец, Галина Янченко, Никита Потураев, Вячеслав Медяник, Роман Каптелов, Галина Третьякова, Виталий Безгин, Александр Скичко, Евгения Кравчук, Марина Бардина, Александр Ткаченко, Александр Санченко, Давида Арахамия, Денис Малюська, Александр Качура, Дмитрий Костюк.

Кроме того, создана национальная Рада громад, в состав которой и вошел Александр Дубинский.

Сообщается также, что глава партии Александр Корниенко заявил о создании большой приемной партии “Слуга народа” в КВЦ “Парковый”.

Он отметил, что прием граждан будет проводится с 10 до 18 часов. Кроме того, будут отведены часы приема депутатов местных советов.

Отметим, что президент Украины Владимир Зеленский выступил на внеочередном съезде партии "Слуга народа".

Напомним, ранее сообщалось, что политический эксперт Международного центра перспективных исследований Игорь Петренко заявил, что руководство "Слуги народа" должно проверить действия Дубинского и его окружения в Киевской области.

Также сообщалось, что Александр Дубинский заявил о желании провести параллельный подсчет голосов "слуг народа" за его исключение из пропрезидентской фракции.

"Хвиля" также писала, что глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия отказался сообщить результаты голосования депутатов фракции "Слуга народа" в Раде за исключение депутата Александра Дубинского из фракции.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Популярные статьи сейчас

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Зеленский ввел в действие новые санкции СНБО против контрабандистов

Зеленский защитил заемщиков с кредитами в валюте: детали

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.