Президент Украины Владимир Зеленский выступил на внеочередном съезде партии "Слуга народа".

Об этом пишет "Хвиля".

Зеленский заметил, что в данный момент, когда нужно обратиться к депутатам не "дамы и господа", а "слуги народа". После он вспомнил, как начинал свою политическую деятельность и рассказал, что те, кто назвал "слуг" последними словами теперь набиваются в друзья, а те, кто были друзьями — поливают последними словами.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Зеленский также говорит, что команда постепенно очищается от "засланных казачков и случайных людей".

"Неважно, кто против нас, важно за кого мы. Партия — должна быть источником инициатив, идей", - заявил Зеленский.

Он подчеркнул, что все пункты программы, под которой подписались нардепы, они должны выполнить. В приоритете - законы, которые закончат земельную реформу и децентрализацию, а также внедрят народовластие, законы, необходимые для судебной реформы, экономического роста, пенсионного обеспечения и восстановления справделивости.

Тем временем на съезд пришёл исключённый из фракции (но не из партии) Александр Дубинский.

Прямую трансляцию вы можете посмотреть тут:

Напоминаем, что президент Владимир Зеленский разъяснил украинцам последние шаги власти. В новом видеообращении он рассказал о достижениях правительства и прокомментировав решение СНБО, согласно которому СБУ проверит на государственную измену депутатов, поддержавших ратификацию Харьковских соглашений о продлении пребывания Черноморского флота в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Американские эсминцы вышли с острова Крит в направлении черноморских проливов

Экс-президент Эстонии предложил запретить россиянам въезд в страны Евросоюза

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украинам показали новые цены на бензин, ДТ и автогаз на АЗС

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с политологом Русланов Бизяевым санкциях против олигархов Коломойского и Пинчука, деле Вагнеровцев и битве Зеленского с Медведчуком. Эксперты также объяснили, как президент стал лайт-версией Януковича и показали кризис государства на примере громких заявлений Юлии Мендель.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram