Представитель Верховной Рады Украины Александр Дубинский намерен самостоятельно провести параллельный подсчет голосов однопартийцев, которые добиваются его исключения из фракции "Слуга народа".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Наблюдатель".

"Страна и избиратели должны знать имена тех, кто поддерживает механизм лживых доносов в иностранные государства как механизм незаконного влияния на украинскую власть", — написал Александр Дубинский.

Александр Дубинский, санкции США, блокировка YouTube-канала
Александр Дубинский

Согласно заявлению представителя фракции "Слуга народа", "это вопрос субъектности нашей страны и ее власти", избранной украинскими гражданами. Александр Дубинский отдельно акцентировал внимание на том, что соответствующие письма были отправлены всем депутатам фракции "Слуга народа" через электронную почту и систему систему электронного документооборота.

"С целью установки объективных результатов прошу Вас сообщить мне до 16:00 первого февраля 2021 года про Вашу позиция насчет исключения меня из фракции", — резюмировал в своем заявлении Александр Дубинский.

Александр Дубинский, Партия "Слуга народа", Исключение Дубинского из "Слуги народа"
Скриншот из Telegram

Украинский депутат прописал в документе, что в случае, если подобное сообщение не поступит, то он будет вынужден автоматически считать это голосом за его исключение из партии "Слуга народа". При этом Александр Дубинский дал обещание обнародовать результаты поименного голосования других депутатов.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в проправительственной партии "Слуга народа" уже успели провести "рейтинговое" голосование относительно исключении из рядов этой политической силы народного депутата Александра Дубинского. Согласно результатам голосования во фракционном приложении, которое, по сути, является рейтинговым голосованием за три варианта, наибольшее количество набрал вариант об исключении Александра Дубинского из фракции. Это решение было одобрено более, чем половиной народных избранников из числа тех, кто принял участие в голосовании.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Корниенко назвал кандидатуры министров вместо Степанова, Петрашко и Криклия

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще