После неправильной парковки в Десятинном переулке Киева автомобиль нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского забрал эвакуатор.

Фото автомобиля Дубинского на эвакуаторе опубликовал в Facebook Сергей Наумович. Он же и пошутил в сторону Дубинского, написав:

«Мама любит скорость, а эвакуатор любит автомобили».

Сам Дубинский в комментарии украинским СМИ подтвердил, что его авто забрали и добавил, что не имеет претензий.

Авто Дубинского на эвакуаторе

«А я без претензий. Поставил машину в неположенном месте, ее эвакуировали. Оно неприятно, но стимулирует соблюдать правила дорожного движения. Никаких проблем нет. Забрали одну – пересел в другую, одну из шести, которые так любит считать "коллективная бигусятина". А вообще, паркуйтесь по правилам, будьте здоровы и счастливы», – сказал нардеп в интервью изданию «Страна».

Многие пользователи начали задавать вопрос о том, действительно ли авто Дубинского забрал эвакуатор.

Для того, чтобы поставить точку в этом вопросе нардеп в своем Телеграм-канале написал:

Напомним, ранее сообщалось, что программе Bihus.info «Наши гроши» была обнародована информация о наличии у Александра Дубинского и его семьи 24 квартир и 17 автомобилей, которые, по словам нардепа, его семья приобрела в конце 1990-х – начале 2000-х годов.

Также сообщалось, что Дубинский заявил, что считает данное расследование заказным и подчеркнул, что никогда не скрывал свои доходы и честно оплачивал все налоги.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Популярные статьи сейчас

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Украинцы переходят на удаленную работу: названы средние зарплаты

Издательство отреагировало на победу Медведчука в деле о книге про Стуса

Минздрав сообщил о массовой мобилизации медработников

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram