Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко во время выступления в зале парламента перепутал микрофон с мобильным телефоном, чем вызвал смех у народных депутатов.

Об этом пишет портал "Хвиля" со ссылкой на видео, которое распространили в сети.

Спикер парламента Дмитрий Разумков предоставил Александру Корниенко слово, однако тот сперва забыл вставить карточку, а после сказал в микрофон "Алло", словно разговаривая по телефону.

"Микрофон Корниенко включите... Карточка!", — сказал Разумков.

"Алло, да? Добрый день", — начал речь Корниенко.

После этого нардепы начали смеяться и аплодировать.

"Видите, уже заработались...", — оправдался глава "Слуга народа".

Напомним, ранее в сети опубликовали видеоролик, на котором зафиксирован неформальный разговор Александра Корниенко с главой фракции "СН" Давидом Арахамией перед пресс-конференцией. Одна из камер была включена и сделала запись беседы.

Политики обсудили коллегу Ирину Аллахавердиеву. Корниенко высказался о внешности женщины-нардепа и предположил, что ее может положительно оценить президент Владимир Зеленский.

Как сообщал портал "Хвиля", Александр Корниенко заявил, что видео его беседы с Давидом Арахамией смонтировано и извинился за "фривольные слова" об Ирине Аллахавердиевой.

Советуем к просмотру видео "Арахамия и Корниенко напомнили, что сексизм в Украине — не пустой звук". Соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко комментирует скандальное обсуждение "слуг народа" своей коллеги.

Популярные статьи сейчас

Умер Бенджамин де Ротшильд

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Жена Порошенко рассекретила сбережения экс-президента

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.