Украинским журналистам удалось записать общение членов партийной верхушки правительственной фракции "Слуга народа" в неформальной обстановке. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на опубликованный в YouTube видеоролик "НикВести". 

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и заместитель председателя этой политической силы в Верховной Раде Александр Корниенко в неформальной обстановке решили обсудить внешность коллеги по партии Ирины Аллахвердиевой. Политики, готовившиеся ко включених из Николаева, позволили себе выражения, которые могут оскорбить честь и достоинство женщины. К их несчастью, одна из телекамер в это время была включена и записала беседу Арахамии с Корниенко. 

Александр Корниенко,Давид Арахамия,Ирина Аллахвердиева,Слуга народа,Владимир Зеленский
Александр Корниенко и Давид Арахамия, фото "Гордон"

Согласно видеоролику, инициативу в разговоре проявил Корниенко. Он сообщил коллеге, что их однопартиец Ирина Аллахвердиева — "баба рабочая, как корабельная сосна" и "вообще красотка". Арахамия проявил мужскую солидарность и удостоил собеседника лаконичным ответом "Да".

Александр Корниенко,Давид Арахамия,Ирина Аллахвердиева,Слуга народа,Владимир Зеленский
Ирина Аллахвердиева, фото ГолосUA

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем, она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут… триста встреч за четыре месяца и выиграет. Она такая вживую. Энергетика", – неожиданно продолжил рассуждать Александр Корниенко.

Давил Арахамия с данным утверждением согласился, но не стал развивать тему: "Энергии много".

"Ну ты к президенту ее заведешь, увидишь. Он подпрыгнет. Выкурит все айкосы. Скажет: "Баба да. Баба да", — резюмировал Александр Корниенко.

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Давид Арахамия анонсировал возможный уход "новых лиц" от должностей, позволяющих управлять государством. Он считает, что такие люди неэффективны в напряженные для Украины моменты, а потопу должны быть заменены теми, у кого есть опыт принятия решений в кризисные времена. Глава "Слуги народа" считает, что наметился тренд на "управленцев с опытом", которые уже в скором времени смогут вернуться во власть. 

Популярные статьи сейчас

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Невозможно выжить: Медсестра обратилась к Зеленскому и Раде из-за зарплаты 4200 грн

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

АТБ внезапно сделала одну из услуг платной

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram