Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что до вступления в силу постановления правительства "О противодействии игорному бизнесу" в Украине работало 80 тысяч нелегальных игровых автоматов.

Об этом он рассказал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Арахамия заявил, что работа автоматов приносила наибольшие проблемы в нелегальной игровой индустрии. Он подчеркнул, что в ней было задействовано более 400 000 человек.

Глава "Слуги народа" отметил, что почти все игровые залы прекратили работу. Но, по его мнению, вскоре они могут снова заработать.

"Еще при Тимошенко их закрывали, потом открывали, "крышевали" правоохранительными органами", — заявил Арахамия.

Глава "СН" считает, что для предотвращения повторения этого сценария нужна легализация игровых автоматов.

Напомним, ранее мы сообщали, что Давид Арахамия признал неэффективность нахождения у власти "новых лиц" и рассказал, кто должен их заменить.

Как сообщал портал "Хвиля", вскоре после закрытия многие залы игровых автоматов в Украине начали снова работать.

Рекомендуем вам также просмотреть видео шеф-редактора сайта "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассуждает о том, будет ли эффективной работа системы автофиксации нарушений правил дорожного движения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Верещук и Порошенко поскандалили из-за Путина в прямом эфире

В Украине введут жесткие штрафы для курильщиков

Цены на свет в Украине и Европе сравнили в цифрах

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще