Фракция “Слуга народа” имеет модель, которая может во время предвыборной кампании привлечь к финансированию рекламной кампании партии бизнес.

Об этом заявил глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия в интервью ZIK, передает  «Хвиля».

“Состояние (кандидатов от партии СН на местных выборах — ред.) не будет являться критерием, нам все ровно абсолютно… Деньги нужны на выборах, но у нас модель, мы не знаем, сработает она или нет», - отметил он.

Со слов Арахамии, модель такая, что «меньше политики, больше канализации».

«Появилось много неравнодушных компаний с ярко выраженной социальной позиций, которые прямо приходят и говорят: „Мы хотим, чтобы это старое ворье разбежалось, вы сами выбираете людей молодых, опытных, но с чистейшей репутацией и профессионализмом, а мы готовы жертвовать в партийный фонд, для того, чтобы вы могли не отказывать себе в выборной программе и не брать ни перед кем никаких обязательств“», - объяснил глава СН.

Местные выбора в Украине 2020, "слуга народа"
Местные выбора в Украине

Арахамия акцентировал, что это будут первые выборы, которые проведут таким путем.

“Если нет, то придется, как всегда искать баланс. Условно есть в списке учитель, у которого нет денег на выборы, и есть в списке бизнесмен, у которого есть деньги, надо найти нормального бизнесмена и сказать, ты должен профинансировать себя и вот-этого парня учителя, условно должно работать так”, - подытожил он.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой он, вместе с политологом Виталием Куликом, обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ельченко резко ответил на заявление россиян по Крыму

Катар объявил газовую войну Путину

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Степанов серьезно обратился к работающим пенсионерам

Показать еще