Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что новые люди во власти неэффективны в непростых ситуациях, поэтому Украине необходимы управленцы с опытом.

Об этом он сказал в эфире программы "Голос народа" на канале "112".

"Уже нет вот этого, как говорили, "новое лицо, новый человек, он разберется" и пр. Мы просто видим, что это не очень работает в сложных системах", — заявил Арахамия.

По его словам, на сегодняшний день есть "тренд" на опытных управленцев.

Ранее глава "Слуга народа" уже высказывался об эффективности работы новых лиц во власти. По его словам, они могут "нанести вред".

Напомним, ранее мы писали, что Давид Арахамия озвучил, когда будут известны результаты праймериз среди претендентов от "Слуги народа" на участие в выборах мэра Киева.

Он сказал, что участниками праймериз станут Николай Тищенко, Александр Дубинский, Ирина Верещук, Александр Качура и Александр Ткаченко, который недавно занял пост главы Минкульта.

Как сообщал портал "Хвиля", Давид Арахамия заявил, что для финансирования предвыборной кампании фракция "Слуга народа" будет привлекать представителей бизнеса.

"Хвиля" также писала, что Давид Арахамия рассказал об ошибке "Слуги народа" на парламентских выборах и прокомментировал "выходки" некоторых членов фракции.

Рекомендуем вам к просмотру: аналитик Украинского института будущего Илия Куса и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко сравнили политику президента Владимира Зеленского и революционера Никола Пашиняна. Они нашли общие проблемы украинского и армянского политических деятелей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Украинцы получат пенсии по-новому

Показать еще