Глава правительственной фракции "Слуга народа" Александр Корниенко объяснил, кого на самом деле назвал "рабочей бабой" во время неформального общения с Давидом Арахамией. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу политика в Facebook. 

спробую поставити крапки у історіі із моїми недоречними розмовами.

Posted by Олександр Корнієнко on Wednesday, June 24, 2020

Александр Корниенко объяснил, что решил расставить все точки над "і", исключив возможность раздуть новый скандал из произошедшего инцидента. Он заверил, что в разговоре с Давидом Арахамией назвал "рабочей бабой" не коллегу по Верховной Раде Ирину Аллахвердиеву, а политика из Николева Татьяну Домбровскую. Эта женщина претендует на выдвижение на пост городского главы от президентской партии.

Татьяна Домбровская,Александр Корниенко,Давид Арахамия,Слуга народа,Ирина Аллахвердиева
Татьяна Домбровская, фото НикВести

Александр Корниенко извинился перед обеими дамами и заявил, что в облетевшем страну ролике они с Давидом Арахамией описали лишь красоту Ирины Аллахвердиевой, после чего перешли на обсуждение Татьяны Домбровской.

"Форму для выражения своего восхищения я выбрал не очень уместную, местами неоднозначную, а местами просто обидную, которая может восприниматься как сексизм и другие формы дискриминации", - рассказал Александр Корниенко. 

Глава "Слуги народа" отдельно отметил, что поймет Татьяну Домбровскую в том случае, если по итогам данного инцидента она захочет прекратить сотрудничество с проправительственной партией. Помимо этого он заверил, что сожалеет о произошедшем, после чего принес извинения всем согражданам. 

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

"Мы с Давидом Арахамией четко помним, что между обсуждением госпожи Ирины и более розлогим обсуждением госпожи Татьяны была более длинная пауза и немного больше слов. На том видео, которое распространено, нету этого момента. Возможно, он потерялось при стриме", - резюмировал Александр Корниенко. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что депутат от партии "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева уже прокомментировала инцидент с обсуждением двумя коллегами ее внешности. Она считает, что обсуждение внешности женщины не является достойным поступком для нормального мужчины. 

Популярные статьи сейчас

"Задыхается": врачи оказывают экстренную помощь актёру Хазанову

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram