Во время визита в Николаев лидеры фракции «Слуга народа» Александр Корниенко и Давид Арахамия обсуждали свою коллегу по парламенту Ирину Аллахвердиеву в довольно грубой форме.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на соответствующее видео.

Запись этого разговора была записана во время брифинга на микрофоны журналистов, стоявших рядом.

В частности, Корниенко сказал Арахамии, что их коллега по фракции Ирина Аллахвердиева - «баба рабочая, как корабельная сосна», которую только увидит президент Украины Владимир Зеленский, сразу «подпрыгнет» и «выкурит все айкосы».

В ответ на это Арахамия ответил немногословно, только с ним согласившись.

На видео можно услышать следующий диалог:

Корниенко: Аллахвердиева вообще красавица.

Арахамия: Да.

Корниенко: Такая поддутая чуть-чуть конечно. Тюнинг too much (слишком много, – ред.). В общем баба рабочая, как корабельная сосна. Она здесь от*****т (отработает, – ред.) триста встреч за 4 месяца и выиграет. Она такая вживую, энергетика.

Арахамия: Энергии много.

Корниенко: Ты к президенту ее заведешь, ты увидишь, он подпрыгнет. Выкурит все «айкосы». Скажет: баба да, баба да».

Следует отметить, что Корниенко уже отреагировал на публикацию данного видео, заявив, что она смонтирована, а слова вырваны из контекста и не имеют отношения к Алахвердиевой.

Популярные статьи сейчас

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Ненавидят Путина и спиваются: Стрелков-Гиркин раскрыл страшную правду о жизни в ОРДЛО

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Как Украина разбазаривает ресурсы: энергетика и финансовый сектор

Показать еще

«В монтаж попала фамилия уважаемого депутата, нашей коллеги, которая никакого отношения к обсуждаемым вопросам не имела. Я понимаю, что определенные фривольные слова могли обидеть людей – в частности, женщин. За что от своего имени и от имени Давида приношу искренние извинения», – написал глава «Слуги Народа» на своей странице в Фейсбук.

Вдобавок к этому Корниенко подчеркнул, что у них отношения с коллегами уже довольно неформальны, независимо от пола. «Немножко близкие, немножко ироничные, но в любом случае, это отношения людей, объединенных одной целью и составляющих команду. Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. И это наша внутрипартийное дело».

На опубликованное видео на своей странице в Фейсбук также отреагировала сама Аллахвердиева, заверив, что это монтаж.

«Некоторые СМИ сегодня распространили фейк, где упоминается мое имя. Не хочу комментировать этот низкопробную грязь, но должна расставить все точки над «и». Опубликованное «сенсационное видео» - монтаж», – написала она.

При этом она подчеркнула, что ей уже позвонили Арахамия и Корниенко, и поклялись, что ничего из опубликованного не говорили. «Очевидно, речь шла о потенциальных кандидатах в мэры и в списки партии на местных выборах. Но в предвыборной борьбе кое-кто не гнушается даже такими низкими приемами для сведения политических счетов. Впрочем, такими искусственными «скандалами» нас не удастся разъединить. И что бы ни креативили оппоненты - останется на их совести. А мы вместе сделаем «триста встреч за четыре месяца и выиграем выборы».

Смотрите также интервью шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политическим обозревателем Русланом Бизяевым, в котором они обсудили, почему украинский парламент в существующих реалиях можно распустить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram