Народный депутат от "Слуги народа", глава фракции политсилы в Верховной Раде Давид Арахамия оправдался за разговор с Александром Корниенко, в котором они грубо обсуждали нардепа Ирину Аллахвердиеву.

Комментируя разговор телеканалу «112 Украина», Арахамия  заявил, что видеозапись смонтирована из двух частей.

Глава фракции «Слуга народа» подтвердил, что одна из двух частей видеозаписи действительно была посвящена Аллахвердиевой.

«Было два диалога. Один, где Корниенко говорит: "Ира у нас красавица", а я говорю: "Да". И мы всегда это говорим Ире в лицо. Наша коллега всегда хорошо выглядит. Ничего не вижу крамольного», – сказал Арахамия.

А вот часть разговора, в которой звучали «баба рабочая, как корабельная сосна» и «вообще красотка» звучало в адрес одной из кандидатов на пост городского головы Николаева.

«Говорилось про уровень энергии, то, как она может одержать победу… Считайте это таким началом в юмористическом стиле о том, что в политике будет много женщин», – резюмировал Арахамия.

Напомним, ранее сообщалось, что украинским журналистам удалось записать общение членов партийной верхушки правительственной фракции "Слуга народа" в неформальной обстановке. Арахамия и Корниенко решили обсудить внешность коллеги по партии Ирины Аллахвердиевой. 

Также сообщалось, что Ирина Аллахвердиева отреагировала на сексистский разговор Арахамии и Корниенко.

Смотрите также новое видео политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказывает, как Арахамия и Корниенко напомнили, что сексизм в Украине - не пустой звук:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ненавидят Путина и спиваются: Стрелков-Гиркин раскрыл страшную правду о жизни в ОРДЛО

Ермак подвел итоги переговоров с Козаком в Берлине

Эксперт объяснил, что будет с тарифами на тепло в Украине

ПФУ начал выплачивать украинцам июльские пенсии

Показать еще