Народного депутата Верховной Рады Александра Дубинского исключили из фракции "Слуга народа

Об этом сообщает Telegram-канал "Политика страны".

По его информации, после заседания "слуг народа" Дубинский вышел к журналистам и призвал бывших коллег, которые его поддерживали, не выходить из фракции.

Telegram-канал "наглый" отметил, что свои голоса за исключение Дубинского отдали 198 нардепов. 29 "слуг народа" проголосовали против. 19 депутатов не приняли участие в голосовании.

Ранее Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео, где видно, как Дубинский приехал на заседание фракции "Слуга народа".

"Прибывший на заседание фракции "Слуга народа" Александр Дубинский пока отказался давать какие-либо комментарии. Говорит, всё после заседания. Сегодняшнее обсуждение называет "рубиконом", которые он со своей фракцией либо перейдет, либо не перейдет. Звучит многообещающе в любом случае", — написал он.

Klymenko Time также отметил что Дубинский прибыл на заседание фракции "Слуга народа" со своим адвокатом, которую не хотели пропускать в здание КВЦ, однако все же пропустили.

"Раз присутствие адвоката для Александра так важно - видимо, биться сегодня он намерен до конца", — допустил Telegram-канал.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Александр Дубинский хочет провести параллельный подсчет голосов "слуг народа" за его исключение из пропрезидентской фракции.

Как сообщал портал "Хвиля", журналист и экс-нардеп Сергей Лещенко допустил, что Александр Дубинский может войти в партию блогера Анатолия Шария, который известен своей критикой украинской власти. Он напомнил, что представитель "Слуги народа" сам в эфире одного из каналов заявил, что мог бы примкнуть к партии Шария.

Рекомендуем вам к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал, как скандал с народным депутатом Александром Дубинским отразится на рейтинге президента Владимира Зеленского и правящей партии «Слуга народа».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.