«Слуга народа» Александр Дубинский сможет воплотить свою мечту и вступить в партию «Шария».

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Телеграмм-канал «Лещенко тут».

По словам журналиста и политика Сергея Лещенко, Дубинский сам не так давно объявил об этом в эфире одного из каналов народного депутата ОПЗЖ Виктора Медведчука.

​​«Некоторые «Слуги народа», когда решали судьбу Александра Дубинского, переживали за его будущее: куда же он подастся после своего изгнания, что же будет делать дальше? Не стоит переживать! Дубинский наконец-то сможет воплотить свою мечту и вступить в партию Шария. Об этом сам Дубинский не так давно объявил в эфире одного из каналов Медведчука. Как вам идея собрать в одном коллективе Шария и Дубинского?», – написал он.

Следует отметить, что США ввели экономические санкции против нескольких граждан Украины, в том числе народного депутата Александра Дубинского.

Ранее «Хвиля» писала, что народный депутат от фракции «Слуга народа» Никита Потураев сообщил, что необходимо провести тайное голосование по вопросу исключения Дубинского из фракции.

Тем временем, народный депутат от «Слуги народа» Федор Вениславский заявил, что фракция поддержит решение об исключении Александра Дубинского из фракции.

Напомним, YouTube заблокировал канал Дубинского, на котором было 350 тыс. подписчиков.

Дубинский отреагировал на блокировку канала, заявив, что жертвами временной безнаказанности аферистов стали и сотни тысяч его подписчиков.

Кроме того, Дубинский попросил о личной встрече с президентом Украины Владимиром Зеленский.

По его словам, лидер государства стал жертвой аферистов, которые используют свое влияние для разворовывания страны и решения своих вопросов. Он также заявил, что никогда добровольно не заявит о своем выходе из фракции «Слуга народа», как его об этом попросил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подытожил встречу с Макроном

"Бешеная собака снова у наших ворот": Аваков прококомментировал военную эскалацию РФ

Лорак сошлась с бывшим мужем Муратом на празднике Киркорова

Байден обращается к миру из-за Путина: трансляция

Показать еще

Также сообщалось, что глава Офиса президента Андрей Ермак рассказал, как власть будет реагировать на санкции США в отношении Дубинского за его причастность к вмешательству в президентские выборы

Он выразил мнение, что попытки некоторых сил испортить отношения США с Украиной не стали успешными.

Смотрите также видео беседы политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с министром инфраструктуры Владиславом Криклием, в котором речь шла о множестве проблем, стоящих перед Украиной в сфере инфраструктуры:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.