YouTube заблокировал канал Александра Дубинского, на котором было 350 тыс. подписчиков.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на PavlovskyNews

В настоящее время по его ссылке появляется сообщение: «Аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube».

При этом, сам Дубинский накануне заявлял, что его канал оформлен на третьих лиц с тех пор, как он стал нардепом. Также произошла замена URL с youtube.com/c/DubinskyPro на youtube.com/channel/UCkSEiqZZeAGyADNJwLd-Wjg.

Предполагается, это было сделано для того, чтобы юристы смогли доказать, что это не официальный канал Дубинского, а канал, на котором просто выходят видео с ним.

Пока Фейсбук-страница народного депутата, попавшего под санкции США, работает.

Читайте также: "Депутатське скорочення»: pro et contra"

Ранее сообщалось о том, как народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский попросил о личной встрече с президентом Владимиром Зеленский.

При этом он подчеркнул, что президент стал жертвой аферистов, которые используют свое влияние для разворовывания страны и решения своих вопросов.

При этом, председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко сообщил, что во фракции проведен внутренний опрос об исключении депутата Александра Дубинского от должности заместителя председателя парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

В свою очередь, аналитик Украинского института будущего Юрий Романенко считает, что не Дубинский определяет взаимоотношение внутри фракции "Слуга народа", и не он определяет общий расклад в стране.

Популярные статьи сейчас

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

По его мнению, он остается вторым-третьим уровнем эшелона украинской политики, за котрым стоит олигарх Игорь Коломойский

Смотрите видео беседы политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с министром инфраструктуры Владиславом Криклием, в котором речь шла о множестве проблем, стоящих перед Украиной в сфере инфраструктуры.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.