Народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский отреагировал на блокировку его канала YouTube-канала на котором было 350 тыс. подписчиков.

Как передает «Хвиля», об этом он написал в своем Фейсбук.

«Ещё 10 дней назад я заявлял на пресс-конференции, что после решения Минфина США о санкциях, которое было принято в результате абсолютно ложного доноса на меня украинских аферистов, будет осуществляться блокировка социальными сетями моих страниц. Сегодня это произошло со страницей в ютубе. Теперь жертвами временной безнаказанности аферистов стали и сотни тысяч моих подписчиков. Их просто лишили возможности получать информацию от народного депутата Украины», – отметил Дубинский.

При этом он подчеркнул, что пока что остаются рабочими его Фейсбук-страницы.

Дубинский также заявил, что символичным является то, блокировка ютуба произошла сразу после обнародования его обращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Пока остаются рабочими мои фейсбук-страницы. Ну и, конечно, я буду тут - в телеграмме. Вместе с вами мы обязательно прорвём информационную блокаду», – добавил он.

Следует отметить, что США ввели экономические санкции против нескольких граждан Украины, в том числе народного депутата Александра Дубинского.

Ранее «Хвиля» писала, что Дубинский попросил о личной встрече с президентом Владимиром Зеленский.

При этом он заявил, что президент стал жертвой аферистов, которые используют свое влияние для разворовывания страны и решения своих вопросов. Он также сообщил, что никогда добровольно не заявит о своем выходе из фракции «Слуга народа», как его об этом попросил Зеленский.

Тем временем, аналитик Украинского института будущего Юрий Романенко поделился мнением о ситуации со скандалом, связанным с Дубинским.

Напомним, в Нацбанке Украины выпустили напоминание для банков о том, что США ввели санкции против народного депутата Украины Александра Дубинского.

Читайте, «Слуга народа» подготовила три сценария для Дубинского

Популярные статьи сейчас

В Киеве появился «проблемный» поставщик газа

Forbes Украина назвал 100 самых богатых украинцев

Украинцам придется платить за газ вдвое больше

Погранслужба отреагировала на заявления Лукашенко о поставках оружия из Украины

Показать еще

Кроме того, информацию, касательно возможного исключении из фракции Дубинского прокомментировал глава Офиса президента Андрей Ермак.

Смотрите также видео беседы политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с министром инфраструктуры Владиславом Криклием, в котором речь шла о множестве проблем, стоящих перед Украиной в сфере инфраструктуры:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.