Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» показала детальную видеоинструкцию, в которой подробно показала, как зарегистрироваться в личном кабинете на gas.ua и какие функции доступны для пользователей.

Как передает «Хвиля», об этом на своей странице в Фейсбук.

В частности, в личном кабинете можно скачать платежку всего за несколько кликов, мгновенно оплатить счет, просмотреть историю взаиморасчетов, а также изменить тариф.

«Мы хотим, чтобы для клиентов все было просто и удобно. К вашим услугам 24/7 - личный кабинет на сайте gas.ua. Это ваш удобный помощник, который поможет оперативно решать газовые вопросы, даже не выходя из дома. Контролируйте и управляйте своим газовым счету с легкостью», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» рассказала, в каких случаях клиенты могут получить скидку к тарифу «Месячный».

Следует отметить, что в Украине воровство коммуналки по разным оценкам достигает 5% общего потребления, что составляет сотни миллионов гривен ежемесячно.

Напомним, исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко заявил, что Нафтогаз сознательно начал развивать розничное направление, предоставляя услуги обычным потребителям газа, и таким образом наращивая свою долю на рынке.

Кроме того, он предложил премьер-министру Денису Шмыгалю срочно рассмотреть вопросы о смене руководства НАК «Нафтогаз Украины», которое возглавляет Андрей Коболев, и прекращения контрактов с членами Наблюдательного совета компании.

Офис Генерального прокурора Украины подозревает бывшего топ-менеджера «Нафтогаза» Андрея Фаворова в 150-миллионных убытках государству.

Тем временем, украинцам объяснили, почему они платят за транспортировку газа, если газопровод строили их родители.

Читайте, министр развития общин и территорий Алексей Чернышов рассказал, во сколько в среднем в Украине обошлась стоимость коммунального содержания однокомнатной квартиры за январь.

Также сообщалось, что в Украине изменилась стоимость на жилье – теперь средняя цена квадратного метра в пригороде Киева составляет 16 900 гривен.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Украинцам объяснили, как не платить за газовые "температурные коэффициенты"

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.