В четверг, 11 февраля, в Днепре из фуры «Новой почты» на ходу выкатилась тележка с посылками.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на соответствующее видео.

Инцидент произошел днем на пересечении улиц Калиновой и Янтарной. Во время движения у грузовика открылись двери, и оттуда на проезжую часть выкатилась тележка с посылками.

Водитель это заметил, остановился и закатил ее обратно, после чего продолжил движения. Несмотря на то, что на улице было довольно активное движение авто, удалось обойтись без ДТП и серьезного осложнения дорожной обстановки.

Следует отметить, что в связи со сложными погодными условиями в некоторых областях Украины введены ограничения движения транспорта крупных габаритов и большими грузами.

Ранее «Хвиля» писала, что в транспортной компании Новая почта рассказали, почему некоторые посылки взвешивают «неправильно» и в каких случаях можно сделать контрольное взвешивание для того, чтобы пересчитать стоимость доставки.

Кроме того, Новая почта предлагает воспользоваться услугой отправки посылки в любую страну мира и получить на нее скидку 50%.

Напомним, Укрпочта объявила о новых возможностях услуги по получению и выплате переводов в более, чем в 200 странах и территориях мира через международную платежную систему MoneyGram.

Киберполиция разоблачила в Киеве мошенническую схему онлайн-инвестиций, по которой злоумышленники обманули свыше 500 человек.

Государственный банк «Ощадбанк» показал украинцам инструкцию по борьбе с мошенниками.

Как не попасться на уловки мошенников объяснил также и ПриватБанк.

Читайте, в Киеве водитель службы такси Uklon привез девушку-пассажирку не по названному ею адресу, а в ответ на требование исправить ошибку силой вытянул ее из автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

Укрпочта восстановила доставку посылок из Японии: список магазинов

Байден ответил, чей Крым

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще

Также сообщалось, что в Харькове 2 февраля, на проспекте Гагарина, возле аэропорта, произошло масштабное ДТП – одну машину просто смяло (людей из нее доставали пневмоножницами), а в другой машине находился ребенок.

В столице Украины водитель службы такси Uklon во время движения не заметил ступеньки и съехал по ним – в результате инцидента автомобиль застрял и получил повреждения.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.