"Новая почта" предлагает воспользоваться услугой отправки посылки в любую страну мира и получить на нее скидку 50%.

Об этом компания сообщила на своей Facebook-странице.

"Хочешь удобно отправлять свои посылки за границу?

С Новой почтой Глобал - ты можешь все

Регистрируйся на сайте https://new.novaposhta.ua/ и создавай свой заказ на экспорт товаров в личном кабинете. Выбирай тип доставки NP Export и получай скидку 50% на свои отправления

Легко отправляй свои товары в любой уголок мира, а о доставке позаботимся мы", — сказано в посте.

Напомним, ранее мы писали, что "Новая почта" объяснила, почему у некоторых посылок неправильный вес и в каких случаях можно сделать бесплатное контрольное взвешивание для пересчета стоимости доставки.

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая Почта" и сайт OLX попали в скандал из-за пропажи iPhone. Мужчина остался без дорогого телефона и не может добиться выплаты компенсации за него.

По его словам, он оформил покупку смартфона через безопасную сделку на OLX, однако работники отделения "Новой Почты" якобы отдали его другому человеку.

Мы также писали, что "Новая почта" потеряла компьютер стоимостью 80 тысяч гривен. Отправитель считает это не пропажей, а кражей посылки, вероятно, при содействии работников компании.

Почтовый оператор ответил мужчине на претензии в соцсетях.

"Хвиля" также сообщала, что компания "Новая почта" отказалась от выплаты компенсации за поврежденную посылку. Житель Украины не может получить компенсацию за разбитый ноутбук.

Популярные статьи сейчас

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Эксперт рассказал, кого не коснется индексация пенсий

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Советуем вам посмотреть: бизнесмен, акционер и управляющий партнер Ичнянского молочно-консервного комбината Валентин Запорощук в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как изменилась ситуация на рынке молочной продукции из-за пандемии COVID-19 и почему закон №3656 уничтожит молочный бизнес в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.