Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, порадовала поклонников трогательным фото со своей белоснежной собачкой породы бишон-фризе по кличке Мими.

Как передает «Хвиля», снимок она опубликовала в своем Инстаграм.

Певица одела свою любимицу Мими в модный комбинезон черного цвета с капюшоном и держит ее на руках, улыбаясь на камеру. При этом сама Каменских одета в массивный пуховик-оверсайз, камуфляжные штаны, молочную шапку собственного бренда с золотистой вышивкой, а также пушистые варежки.

«Зимняя страна чудес с моей Белоснежкой», – написала певица в комментариях под фото.

Поклонники Насти Каменских активно отреагировали на ее публикацию, выразив свой восторг: «Красавеца… Мими… Фото супер… Маленькое чудо… Ничего себе какая прелесть, сразу видно что балонка короля - ест тефтели отварные , а откормите то съест с ушами целого кроля…»

Ранее «Хвиля» писала, что Настя Каменских рассказала поклонникам, как изменить собственную жизнь. Кроме того, она посоветовала подписчикам своего аккаунта замечать то, о чем они размышляют и мечтают в течение дня, а также когда засыпают и просыпаются.

Следует отметить, что недавно Настя Каменских и ее муж Алексей Потапенко (Потап) стали фигурантами скандала. Они арендовали в Майами автомобиль, однако после того, как использовали машину, просто оставили ее в аэропорту, сообщив об этом владельцу посредством SMS.

Потап станет соведущим Евгения Кошевого в юмористическом шоу «Лига смеха». При этом большинство пользователей соцсети одобрило появление Потапа в «Лиге смеха» в роли второго ведущего.

Напомним, Каменских, Оля Полякова, Надя Дорофеева и другие звезды показали себя без прикрас.

Также сообщалось, что украинская певица Оля Поляков предстала перед фанатами ее творчества в неожиданном виде – она опубликовала фото в строгом и деловом наряде.

Тем временем, украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко пожаловался на Олю Полякову и Настю Каменских.

Читайте, известная украинская певица Надя Дорофеева поделилась свежим постом, в котором рассказала, что предпочитает онлайн-шопинг. Она опубликовала снимок, на котором позирует на желтом фоне в коротком платье оранжевого цвета – в руках певица держит зеленую корзинку с карточками.

Популярные статьи сейчас

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Украинцам объяснили, как не платить за газовые "температурные коэффициенты"

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще

Она также поделилась подробностями неприятного случая, который заставил ее плакать.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram