Украинская певица Надя Дорофеева поделилась подробностями неприятного случая, который заставил ее плакать.

О неприятном происшествии, случившемся во время отдыха Нади Дорофеевой и ее мужа Владимира Дантеса на Бали, певица рассказала в интервью программе «Светская жизнь».

Дорофеева рассказала, что во время отдыха на Бали в спальне гостиничного номера звезд завелась змея.

Первым «гостью» увидел Дантес. После случившегося Надя поняла, что у нее появилась настоящая фобия – она часто просыпалась по ночам и проверяла, нет ли змей в комнате.

«Я так плакала! Вова выходит с белым лицом и говорит: "Не заходи туда. Там змея". Мы вызвали людей, которые приехали, ловили. Они боялись. Змея была небольшая. Я боюсь всего, что ползает, летает, мне все это страшно», – вспомнила певица.

Напомним, ранее сообщалось, что Надя Дорофеева решила подогреть интерес своих подписчиков дерзким образом, дополненным необычной обувью.

Также сообщалось, что Надя Дорофеева показала совместный ролик с парнями из u_c.baby. Горячее видео было записано на просьбу одной из фанаток, которая попросила снять челлендж с Дорофеевой.

"Хвиля" писала, что муж Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес пригрозил разводом из-за ее образа жизни. Он показал, что ест его супруга и какой сериал смотрит днями напролет.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко политическим экспертом Максим Яли, в ходе которой они разобрали загонит ли Владимир Зеленский Виктора Медведчука под плинтус вместе с его каналами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Показать еще