Известный украинский эстрадный исполнитель Владимир Дантес пригрозил своей супруге разводом из-за праздного образа жизни.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания Politeka.

32-летний Владимир Дантес пожаловался своим подписчикам в Instagram на супругу, тридцатилетнюю Надежду Дорофееву. Дело носит шуточный характер, однако сокрушался супруг бывшей солистки группы "Время и Стекло" весь вечер.

Владимир Дантес показал, как они с Надей Дорофеевой проводят совместное время. Оказалось, что без тени пафоса, зато с блюдами украинской кухни и зарубежным сериалом, который в настоящее время бьет рекорды популярности в мире.

Владимир Дантес, Надя Дорофеева, Сериал "Бриджертоны"
Скриншот из Instagram Дантеса

Телешоу, вызывающее негодование (возможно, шуточное) Дантеса, оказался сериал "Бриджертоны". Судя по всему, Надя Дорофеева смотрит его "запоем", серию за серией, и еще супруга заставляет делать то же самое. При этом певица активно уплетает пельмени, что Дантес, разумеется, тоже сфотографировал и опубликовал.

Владимир Дантес, Надя Дорофеева, Сериал "Бриджертоны"
Скриншот из Instargam Дантеса

Владимир спросил подписчиков, существует ли среди причин для развода неразделенная любовь к сериалу "Бриджертоны". Он назвал себя и Дорофееву "двумя грейпфрутами" и сообщил, что звездная пара совершенно забыла о диете. С утра им крайне тяжело проснуться и прийти в себя, а остаток дня проводится за просмотром телевизора.

Владимир Дантес, Надя Дорофеева, Сериал "Бриджертоны"
Скриншот из Instagram Дантеса

В настоящее время Дантес и Дорофеева по большей части отдыхают, вернувшись из отпуска, проведенного с друзьями на Бали. И если певица выкладывает гламурные и позитивные фотографии, то ее муж показал жизнь со звездой такой, какая она на самом деле.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, после возвращения из отпуска Надя Дорофеева обнаружила, что Украину засыпало снегом. Певица поначалу была шокирована, но быстро привыкла и даже начала получать удовольствие от прогулок по снегу, а главное, от возможности сделать несколько новых ярких фотографий. Дорофеева привычно позировала с яркой улыбкой, чем привела в восторг поклонников.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

В Черновцах в больнице для "ковидных" произошел взрыв, погибли люди

Укрпочта восстановила доставку посылок из Японии: список магазинов

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram