Украинская певица Надя Дорофеева поделилась впечатлениями от съемок в новом рекламном ролике.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт певицы.

Эстрадная исполнительница рассказала поклонникам о том, что приняла участие в записи рекламного ролика, потратив на это немало времени и сил. Тридцатилетняя Надежда Дорофеева прорекламировала банковскую карту и объяснила, что это оказалось не так просто, как можно было подумать.

Надя Дорофеева, Новый клип Дорофеевой, Песня "gorit" Нади Дорофеевой
Надя Дорофеева

По словам Дорофеевой, речь идет о совместном проекте "Ощадбанка" и MasterCard Украины, которые выпустили "мегаполезную карту ЛАЙК’Ю для подростков". Певица заявила, что "и чудить не забывали".

"Для меня это была четвертая или пятая съемка подряд, а второй съемочный день закончился в пять утра. В ролике случился буквопад из 350 букв, а домик из карт упал только с пятого раза", — поделилась впечатлениями Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева, Ощадбанк, Mastercard Украина, Карта ЛАЙК’Ю
Скриншот из Instagram Дорофеевой

Поклонники — а у певицы пять миллионов подписчиков в социальной сети — бурно отреагировали на этот пост. Люди оставили немало лестных слов об эстрадной исполнительнице в комментариях к ее записи.

"Ваш труд того стоил", "Это было шикарно", "Мне одной слишком нравится Надин наряд?", "Надь, ты крутая. Не каждый выдержит такое количество съемок подряд", "Очень яркая съемка", "Считаю, что это лучший вариант банковской карты. И для подростка, и чудить можно", "Постоянно в голове эта музыка теперь", "Надя профессионал и вовсе не легкомысленная девушка, ко всему подходит скрупулезно", — написали поклонники певицы в комментариях к ее посту.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Надя Дорофеева приняла участие в юмористическом шоу "Лига Смеха". После этого певица традиционно поделилась впечатлениями о мероприятии в социальных сетях, заодно продемонстрировав наряд, который надевала на съемки. Она написала, что участие в проекте нелегко ей далось, но Дорофеева не могла отказать юмористам, которые многое делают для людей в непростое время.

Популярные статьи сейчас

Умер брат Рината Ахметова

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram