Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, разместила в своих Stories новую красивую фотографию.

На ней она изображена в цветастой светлой блузке, с кудрявыми волосами и естественным макияжем, - передает Хвиля со ссылкой на znaj.ua.

В подписи к селфи Каменских пообещала, что скоро многомиллионная армия ее поклонников увидит интересное видео, которое звезда снимала лично.

"Наснимала вам интересненького. Ждете?" - поинтересовалась у подписчиков артистка.

Как показал опрос, около 94% пользователей соцсети ответили положительно на вопрос знаменитости, а 6% решили, что не будут ждать новое видео от Насти.

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Ранее сообщалось о том, как известная украинская певица Настя Каменских рассказала поклонникам, как изменить собственную жизнь.

Согласно убеждению звезды, человеческие надежды, размышления и мечты способны приобрести физическую форму, при этом отражая самого человека.

При этом, недавно Настя Каменских и Алексей Потапенко стали фигурантами скандала. Они арендовали в Майами автомобиль, но после того, как использовали машину, просто оставили ее в аэропорту, сообщив об этом владельцу посредством SMS. Прибывший за авто предприниматель обнаружил транспортное средство "в ужасном состоянии".

А 29 января Настя Каменских представила свою новую песню "Почуття", которую особенно ждал ее папа, но не дожил до премьеры всего несколько дней.

Напомним, украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) похвастался в сети подарком от своей жены, популярной певицы Насти Каменских. Певица подарила мужу огромную картину с его изображением. Потапу подарок понравился настолько, что он пообещал сделать картину обложкой своего будущего сольного альбома.

Популярные статьи сейчас

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Мишина пожаловалась на "тошноту"

Украинцам рассказали о сервисе автоматического назначения пенсий

У Зеленского отреагировали на приговор Стерненко

Показать еще

Смотрите также комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Вакцинация "за" и "против": в постковидном мире вы никуда не уедете без паспорта вакцинирования":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.