Известная украинская певица Настя Каменских рассказала поклонникам, как изменить собственную жизнь.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт знаменитости.

Супруга продюсера и эстрадного исполнителя Алексея Потапенко регулярно публикует новости о себе в социальных сетях, и порой дело не ограничивается только фотографиями. На этот раз 33-летняя Настя Каменских порадовала поклонников философскими рассуждениями о том, из чего формируется характер человека.

Настя Каменских
Настя Каменских

Певица отметила, что люди становятся тем, о чем они постоянно думают. И эта открывшаяся ей истина способна изменить жизнь каждого, важно лишь осознать ее в полной мере. Согласно убеждению звезды, человеческие надежды, размышления и мечты способны приобрести физическую форму, при этом отражая самого человека.

Настя Каменских посоветовала подписчикам своего аккаунта замечать то, о чем они размышляют и мечтают в течение дня, а также когда засыпают и просыпаются. Необходимо направлять собственные мысли в правильное русло. По словам Насти Каменских, в таком случае изменения в жизни наступят достаточно быстро, и их можно будет легко прочувствовать на себе.

Настя Каменских, Украинский шоу-бизнес, Алексей Потапенко
Скриншот из Instagram Каменских

Это обращение к поклонникам Настя Каменсих дополнила атмосферной фотографией. Задумчивая певица запечатлена на фоне красивого фасада небольшого особняка в красной распахнутой куртке, белой кофте и черной кепке. Каменских смотрит куда-то вдаль и ввысь, а ее природную красоту подчеркивает идеальный, минималистический макияж.

Рекомендуем прочитать статью Алексея Овчаренко: "Разгром каналов Медведчука Зеленским: нам стоит ждать перемен?"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Настя Каменских и Алексей Потапенко стали фигурантами скандала. Они арендовали в Майами автомобиль, но после того, как использовали машину, просто оставили ее в аэропорту, сообщив об этом владельцу посредством SMS. Прибывший за авто предприниматель обнаружил транспортное средство "в ужасном состоянии".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

В Нафтогазе объяснили, когда потребителей переводят к поставщику последней надежды

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще