С 2014 года сотрудники "Нафтогаза" каждый месяц перечисляют часть своей заработной платы на помощь АТО/ООС.

Об этом сообщает группа "Нафтогаз" на своей Facebook-странице.

"На прошлой неделе заместитель главы правления Нафтогаза Сергей Перелома отвез помощь в Чернигов и передал на нужды военной части А3120 (Черниговский военной госпиталь):

портативный ультразвуковой сканер SonoScape,

пять кислородных концентраторов «БИОМЕД» 7F-10, переносных бактерицидных облучателей и бесконтактных инфракрасных термометров,

20 пульсоксиметров «БИОМЕД» ВР-10M,

100 штук иммуноглобулина человека", — указано в сообщении.

Группа "Нафтогаз" также отметила, что уже на протяжении нескольких лет оказывает помощь Оперативному командованию "Север" и в этот раз передала материально-технические средства и два квадрокоптера MAVIC 2 PRO.

Компания сообщила, что в общей сложности передала АТО/ООС помощь на сумму 58 млн. грн.

Напомним, ранее мы писали, что "Нафтогаз" объяснил клиентам, могут ли они поменять тариф "Годовой" на "Месячный", а после снижения цены на газ вернуться к нему.

Как сообщал портал "Хвиля", замначальника департамента энергоэффективности "Нафтогаза" Алексей Хабатюк прокомментировал ситуацию с коэффициентами температуры на счетчиках газа. Он отметил, что с начала 2021 года температурные коэффициенты исчезли из платежек за газ так же неожиданно, как и возникли в октябре 2018 года.

"Хвиля" также писала, что "Нафтогаз" предупредил потери на сумму примерно 17 млн. ​​дол. Он сообщил, что новая система безопасности предотвратила намерения злоумышленников, которые хотели врезаться в трубопроводы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Эллерт потролил Мишину серией фото-жаб

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Украинцам готовят новые штрафы: за что придется заплатить

Показать еще

Рекомендуем вам к ознакомлению: дипломат, бывший посол Украины в Хорватии, Боснии и Герцеговине Александр Левченко в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, почему Украина не даст всеобщей амнистии ОРДЛО.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.