В «Нафтогазе» объяснили, кто имеет право проверить показания счетчика.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на ответ газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Абонент «Нафтогаза» попросил уточнить, кто имеет право на контрольную проверку счетчика.

«Подскажите, пожалуйста, кто имеет право проверить показания счетчика. Я являюсь клиентом "Нафтогаз Украины"… кто имеет право на контрольную проверку? А то ходят какие-то люди и требуют показать им счетчик. Кого я могу допускать к нему?», - спросили у газопоставляющей компании.

В «Нафтогазе» объяснили, что показатели счетчика должны передавать в облгаз (оператору ГРМ).

«Осуществлением контроля и обслуживания счетчиков занимается Оператор ГРМ (облгаз). Данная компания, то есть Оператор ГРМ, остается неизменной», - ответили в «Нафтогазе».

Ранее «Хвиля» сообщала, с февраля 2021 года вступает в силу государственное регулирование цены на газ: государство поставило максимальную цену в 6 грн. 99 копеек.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что Андрей Коболев и Юрий Витренко за время работы в компании «Нафтогаз» нанесли ущерб Украины в размере 300 миллиардов гривен.

В ходе согласительного совета депутат отметила, что из НАКа было выведено за границу 225 миллиардов гривен. К тому же, недоплаты в госбюджет составили 75 миллиардов гривен.

По состоянию на утро 27 января свои февральские ценники обнародовали более 50 компаний - поставщиков газа. Сразу восемь поставщиков предложили газ дешевле предельной цены.

Смотрите видео беседы политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с министром инфраструктуры Владиславом Криклием, в котором речь шла о множестве проблем, стоящих перед Украиной в сфере инфраструктуры.

Популярные статьи сейчас

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

В Украину идут похолодание и дожди

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram