Украинка пожаловалась, что получила квитанцию с непонятными расчетами за газ и не получила разъяснений от газопоставляющей компании.

Об этом свидетельствует отзыв в Facebook-группе "Платимо за газ менше!".

"Ситуация следующая: я не передавала показатели газа, приходила квитанция и я ее оплачивала по рассчитанным. Один или два я пропустила оплату. Но оплатила все в ноябре. За декабрь я получила квитанцию с непонятными мне расчетами ... Дозвониться до Львовгаз не реально, операторы больше недели заняты. Оставила жалобу по телефону и написала электрон. письмо (см. фото)", — написала жительница Львова.

Оказалось, что женщине сделали перерасчет из-за несвоевременно поданных показателей газового счетчика.

Другие участники группы написали, что женщина сама виновата и порекомендовали самой фиксировать показатели счетчика и передавать их для расчетов потребленного газа.

Кроме того, жительница Львова получила ответ от газопоставщика, который подробно разъяснил, почему сделал перерасчет.

Напомним, ранее мы писали, что компания "Нафтогаз Украины" объяснила, кто имеет право проверять показания газовых счетчиков у потребителей.

Как сообщал портал "Хвиля", спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков рассказал о принятом законе о соцзащите населения в связи с ростом тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Популярные статьи сейчас

Корниенко назвал кандидатуры министров вместо Степанова, Петрашко и Криклия

Пенсионерам могут урезать половину выплат: кого коснется

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще

"Хвиля" также писала, что несколько газопоставляющих компаний будут оштрафованы из-за завышения тарифов на газ.

Рекомендуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко провел беседу с IT-специалисткой, советницей министра цифровой трансформации Михаила Федорова и главой Мининфраструктуры Владислава Криклия Яникой Мерило. Они обсудили, как проходит цифровая трансформация Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.