Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк поделился с пользователями важной информацией об онлайн-оплате покупок.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Facebook-аккаунт ПриватБанка.

ПриватБанк предложил своим клиентам оплачивать товары карточками UnionPay. С их помощью можно оплачивать товары в более, чем двенадцати тысячах отечественных интернет-магазинах и онлайн-сервисах.

ПриватБанк, Доход ПриватБанка, Прибыль ПриватБанка за 2020 год
ПриватБанк

"Пользователи карт UnionPay теперь могут оплачивать покупки онлайн на любом сайте, который пользуется сервисом интернет эквайринга Liqpay. Вы можете заказать бесконтактную кредитку карточку UnionPay Универсальная или Универсальная Gold и получить ее в отделении банка или оформить Digital карточку в Приват24", — сообщили в ПриватБанке.

ПриватБанк, UnionPay, Карта Универсальная Gold от ПриватБанка
Скриншот из Facebook "ПриватБанка"

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, ПриватБанк оказался в центре скандальной ситуации после того, как заблокировал карты одного из своих клиентов. Мужчина написал, что причиной таких действий финучреждения стал не уплаченный двадцать лет назад единый налог в размере двухсот гривен. ПриватБанк требует к погашению сумму в двадцать три тысячи гривен. Клиент отметил, что даже по тяжким уголовным преступлениям срок давности составляет десять лет.

Однако ПриватБанк ответил, что был вынужден пойти на такие меры в связи с действующим законодательством Украины. Финучреждение получило специальный запрос и не смогло отказать в наложении ареста на счета клиента. В банке пообещали "разморозить" счет сразу же после запроса на снятие ареста.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в ПриватБанке раскрыли цифры предварительных итогов своей трудовой деятельности за 2020 год. Согласно результатам анализа, за прошедший год финучреждению удалось заработать 25,3 миллиарда гривен прибыли. Это на 7,3 миллиарда гривен меньше, чем в 2019 году. При этом чистый кредитный портфель банка сократился на восемь процентов до 55 миллиарда гривен.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Эллерт показал, на что готов ради Мишиной

Украинцам придется платить за газ вдвое больше

Бензин и дизель подорожали на украинских АЗС

Пенсионный фонд напомнил украинцам об изменении в выплате пособий

Показать еще