Глава общественного совета при городском совете Днепра Геннадий Корбан заявил, что его бывший партнер по партии УКРОП Игорь Коломойский является плохим менеджером.

Об этом он сказал в интервью Бабелю, передает «Хвиля».

Корбан отметил, что в отличие от Ахметова, который "покупает менеджмент, хорошо платит, они несут ответственность" - у Коломойского - все управляющие "являются как бы его внутренними партнерами".

По его словам, Коломойский "с них что-то вычитает, а у них и так ничего нет — только виртуальные доли, которые нельзя пощупать".

Ранее «Хвиля» сообщала, бизнесмен Геннадий Корбан рассказал, что мэр Днепра Борис Филатов перестал общаться с бизнесменом Игорем Коломойским практически сразу после своего избрания на должность городского головы.

Филатов попал в неприятную ситуацию во время общения с избирателями – в него бросили нашатирь.

Глава Нацбанка Кирилл Шевченко рассказал о позиции регулятора относительно «ПриватБанка» и Игоря Коломойского.

США обвинили Коломойского в разграблении ПриватБанка и отмывании денег.

Корбан и Филатов обвинили Зеленского в лицемерии из-за "национального опроса".

Банки Украины будут более тщательно выполнять проверку операций клиентов с высоким риском и начнут меньше уделять внимания обычным денежным переводам.

Смотрите комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Интервью Зеленского BBC как смысловой коллапс «Слуг народа»

Популярные статьи сейчас

В Ереване в торговом центре "Сурмалу" произошел мощный взрыв, есть пострадавшие

ВСУ вновь ударили по Антоновскому мосту в Херсоне: видео

Нафтогаз рассказал, когда украинцам ждать платежки за газ

На Киевщине обновили время комендантского часа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram