Городской глава Днепра Борис Филатов попал в неприятную ситуацию во время общения с избирателями. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт политика в Facebook. 

Борис Филатов в рамках подготовки к местным выборам продолжает встречаться в потенциальными избирателями в Днепре. Политик проводит много рабочих встреч, обсуждая с согражданами назревшие в городе проблемы и способы их решения. Однако восьмого октября, в четверг, против действующего мэра было совершено противоправное действие. 

"Только что на встрече в Чечеловском районе, во дворе на улице Строителей, 18, в меня бросили нашатырь. Все это происходило под камеры "1+1", которые "случайно" первый раз решили посетить мою встречу с избирателями. Коломойский — ты мразь. И твои "журналисты" тоже", — написал Борис Филатов. 

Мэр Днепра,Борис Филатов,Местные выборы в Украине,Покушение на Филатова
Скриншот из Facebook Бориса Филатова

Мэр Днепра пообещал позже предоставить подробности случившегося с ним неприятного инцидента, мотивировав это тем, что впереди еще несколько встреч. Он написал, что четверо нападавших были задержаны. При этом политик продолжил встречу с избирателями. 

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

Напомним, месяц назад Бориса Филатова раскритиковал член Кабинета Министров Максим Степанов. В Днепре прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня города. Министр здравоохранения подверг обструкции городские власти за то, что горожанам не запретили массовые собрания. По его словам, люди не следовали медицинским рекомендациям, не носили маски и не соблюдали социальное дистанцирование, подвергая себя опасности заразиться коронавирусной инфекцией. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Борис Филатов уже подвергался нападению злоумышленников в начале сентября. В мэра Днепра произвели выстрел пейнтбольным ружьем, заряженным зеленкой. После выстрела городского главу увели с места встречи под прикрытием охраны, однако вскоре он вернулся и продолжил общение, несмотря на следы зеленки на лице и одежде.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Зеленского атаковала активистка без белья и подняла юбку: видео

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Между Украиной и Россией вспыхнула новая «война»

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Показать еще